Römerhof
Römerhof
Vormittag
Vormittag
Temperatur: 17°C
Schönwetter: 70%
Frostgrenze: 4200 m
Nachmittag
Nachmittag
Temperatur: 23°C
Schönwetter: 50%
Frostgrenze: 4400 m
Samstag
Samstag
Temperatur: 23°C
Schönwetter: 80%
Frostgrenze: 4400 m
Sonntag
Sonntag
Temperatur: 23°C
Schönwetter: 70%
Frostgrenze: 4500 m

Schnellanfrage

Divider

Suche

Divider

Wahrer Genuss
die Inspiration der Römer.

Römerhof: Hotel & Restaurant Obertauern.


... denn diese gelten als die ersten großen Gourmets der Geschichte. Was die alten Römer liebten, haben wir mit Raffinesse und viel Inspiration auch in unserem Hotel & Restaurant in Obertauern umgesetzt.

Kulinarische Pausen direkt an der Piste
Um ausgeglichen zu sein, arbeitete der wohlsituierte Römer nur vormittags, erledigte nach dem Mittagessen, dem „Prandium“, die restlichen Arbeiten und begab sich danach ins Bad. Um 15.00 Uhr begann bereits das „Cena“ oder Abendessen, das sich häufig lange zog und nicht selten in einem Trinkgelage endete.

Keine Sorge – diese Sitte haben wir so nicht übernommen. Zum kleinen Hunger oder großen Genuss am Nachmittag verführt Sie jedoch täglich die À-la-carte-Auswahl in unserem Restaurant in Obertauern mit herrlicher Sonnenterrasse und Pistenblick. Das in unserer Gourmet-Halbpension inkludierte reichhaltige Kuchenbuffet mit herrlich süßen Speisen rundet die kulinarische Pause ab.

Unser Vitalfrühstück. Die beste Basis für Pisten-Eroberer.

Divider

Nicht nur die Römer wussten: Das Frühstück lässt den Tag genussvoll beginnen – und stimmt ein auf einen sportiv-ereignisreichen Tag in der Winterwelt. Jeden Morgen erwarten Sie von 7.30 bis 10.30 Uhr feine Frühstücks-Schmankerl, frisches Powerfood und viele Bio-Spezialitäten für Gesundheitsbewusste und alle, die es noch werden wollen. So beginnt Ihr Tag mit einem Lächeln.

Geheimnisse, die Ihre Geschmackssinne verzaubern.

Divider

Nach einem gelungenen Urlaubstag auf der Piste oder in den winterlichen Bergen dürfen Sie sich auf einen besonderen Gaumenkitzel freuen: In unserem Restaurant in Obertauern werden Sie beim fünfgängigen Abendmenü mit Wahlmöglichkeit erstklassig verwöhnt.

Kreativ modern. Raffiniert eigenständig.

Divider

Küchenchef Roland Bodner weiß, was seine Gäste lieben: naturverbundene Küche mit regionalen Spezialitäten, traditionell-bodenständige Gourmetgerichte und internationale Gustokreationen – abgerundet durch ein Glas köstlichen Wein aus unserem umfassenden Sortiment.

Unwiderstehlich süß. Unvergleichlich gut.

Divider

Einmal wöchentlich laden wir außerdem zu spannenden internationalen Abenden und Dessertbuffets. Und unsere täglich wechselnden Salatbuffets sowie das beliebte italienische Buffet sorgen zusätzlich für Abwechslung in unserem Restaurant in Obertauern.

Familie Mayer • Römerstraße 41 • 5562 Obertauern